Cacao Bio

L’Eau de Rose Bio
mai 10, 2018
Néroli Bio
mai 10, 2018

Le Cacao est la poudre obtenue après torréfaction et broyage de l’amande des fèves de Cacao fermentées produites par le cacaoyer. Originaire des forêts tropicales de l’Amériquecentraleet consommé dès la préhistoire, le cacaoyer, considéré comme l’arbre des dieux (le nom latin du genre botanique du cacaoyer, « Théobroma », signifie «Nourriture des Dieu ») était cultivé par les Mayas et les Aztèques. Aujourd’hui tout le monde a de la poudre de Cacao dans son placard que ce soit pour des préparations de gâteaux ou pour se faire une boisson gourmande. Mais les bienfaits du Cacao dans les cosmétiques ne sont apparus qu’au 21ème siècle. Car même si les Azthèques l’utilisez déjà pour la beauté de leur peau, les préjugés du Cacao n’ont été transcendés que récemment. Le Cacao est un excellent anti-âge. Extrêmement riche en polyphénol, il en possède 50 fois plus que le pépin de raisin déjà considéré comme l’un des poids lourd des polyphénols. Mais le Cacao a aussi contre toute attente, des effets sur notre silhouette et notamment sur la cellulite. Dans la coque de la fève de Cacao, on trouve la caféine, qui va tonifier les tissus et ralentir les effets de la peau qui se détend. Alors retrouvez dès à présents les pouvoirs du Cacao dans notre lait pour le corps BONJOUR BIO:)